Всем наидобрейшего времени суток !
nickname
С одобрения администрации создал данный конкурс дабы вы смогли не просто мне помочь но и получить довольно таки не плохую прибавку к своему онлайн бюджету.
Что же от вас требуется, что же требуется для меня.?. Мне нужен новый никнейм не просто так, и не просто ник. Как оказалось человек с ником Северфокс давно существует на просторах интернета и он создаёт какую-то лажовую музыку в стиле хаус. Меня это крайне огарчило так как я думал что я мега-оригинал ). шутка. По сему и не только мне требуется новый никнейм не сложный и запоминающийся но который будет отображать две необходимые вещи, это: ХОЛОД (и всё с ним связанное) и ЛИС.
далее
LOGO (Маскот)
ЛОГО. лого, меня, или лого под мой никнейм, вымышленный образ персонажа с моим никнеймом. Т.е. всем известна "омская птица", она стала просто брендом, так же как и митбой, соник, или замахиваясь на что то более высокое тот же Супер Марио, по его незабываемым усам можно угодать любого человека на косплее. отошёл от темы. Ну так вот, для персонажа с оригинальным никнеймом нужен оригинальный лого-образ, уфф надеюсь все меня поняли. Соответственно логотип тоже должен отображать холод и лису (лиса).Так как в одном конкурсе две разные темы то и приза будет два. Поэтому не важно будите ли вы придумывать всё сразу или зациклитесь на чём то одном. Также не важно наличие у вас качеств мега художника что бы донести до меня идею образа, если всё будет схематично понятно меня может устроить набросок сделаный хоть на туалетной бумаге, (главное без особого фанатизма и пошлостей, я про т.бумагу, да и вообще) Никнеймы желательно англ.буквами но не обязательно что бы они имели верный перевод, т.е. sever не переводится как север, но зато звучит ) надеюсь опять меня поняли.
итак
вознаграждение за помощь с никнеймом - 300 р
вознаграждения за помощь с логотипом - 900 рНапомню и дополню условия:
NICKNAME. анг,буквами придумать никнейм отображающий ХОЛОД (и всё с ним связанное) и ЛИСу.
LOGO (Маскот). любой вид и способ изображения логотипа для никнейма который тоже будет отображать ХОЛОД (и всё с ним связанное) и ЛИСу.
Желательно если вы хотите выложить в посту идеи по никнеймам которых у вас несколько, запишите их в один пост, либо дополняйте к своему посту методом редактирования, во избежании оверпостингов. Также по изображением, если они велики пожалейте нервы пользователей и прячте их под спойлеры. )сроки от сегодня до 20 июля 2012 года. дополнительная надбавка к человеку осилившему сразу две темы конкурса. Конкурс по какому либо пункту, или по всему сразу, может быть досрочно остановлен если я посчитаю чью то идею настолько блестящей что всё остальное может померкнуть на его фоне =) Также могу продлить максимум на 7 дней если я не достаточно вдохновлюсь.
P.S.: Я могу просто натолкнутся и на свои идеи операясь на идею кого то из участников, и это тоже будет засчитано как выигрыш его.
Всем кто изъявит желание поучаствовать, желаю удачи !
теги: друид. вуду. магия. шаман. руны. вязь. узоры. кельты. миф. тотем. идол. оккультизм. коды. алхимия. пламя. лёд. лиса. девятихвост. перевёртыш. оборотень. амулет. кисть. перо. ...
Отредактировано Severfoks (2012-07-05 21:25:18)