Замутить, это конечно хорошая идея, я подумаю, но вообще хотел тебя погонять
Я так и знал))))
Construct Community |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Construct Community » Ищу, делюсь, создаю » Различные рисунки, ваши работы.
Замутить, это конечно хорошая идея, я подумаю, но вообще хотел тебя погонять
Я так и знал))))
Вот замутил картинку в фотожопе. Делал по карандашному скетчу(скетч в гугле нашел). Оцените плиз.
P.S. Сейчас занят написанием урока по созданию такого рисунка. Урок для Photoshop.demiart.ru
Офффигенно круто!
GeorgeThreeD: Вижу в качестве фона ты использовал обоину) только зря столько размытия... Это всегда считалось и будет считаться показателем не профессионализма. Ибо новички частенько таким образом прячут свои ошибки под блюром. А сам скетч раскрасил нормально)
Отредактировано Arlekin (2009-09-24 12:55:39)
Я вообще попробовал эффект DOF сделать, как в 3D(там это не считается не профессионализмом, а наоборот...) Я не работаю вообще с 2D в таком масштабе(максимум веб дизайн), вот и не знал об этом :D Но спасибо за критику, в следующей работе все учту :flag:
P.S. Кстати действительно размытием удалось скрыть многие недостатки картины :D
Но это не значит что блюра не должно быть) просто в меру всего как говорится)
Это делал давно, когда болел CS-ом. Тогда был другой ник
Ремейк на популярный в те времена баян ^^
Чумазик ^^ помним такого.
Даж не заю, что на меня нашло, но вот сделал такой(язык не поворачивается сказать) рисунок.
сделал такой(язык не поворачивается сказать) рисунок.
нормальный рисунок, ты о чём?
Вот блин... тупой хостинг... я думал нормальное что то, а он с рекламой :dontknow:
DizelMan Круто! Молодец! :cool:
Чувствуются задатки настоящего художника.
DizelMan Прикольный абстракт :flag: Увидел там знакомые темы 8-) Увидеть бы это в цвете)))
Увидел там знакомые темы
Я тоже :rolleyes:
DizelMan, :cool: Хотя на правом рисунке это не девушка, а мужик какой-то :D Хотя с моими-то талантами рисования... :D
Hanzo
o.O
О! У меня появилась идея, как нас (людей работающих на констракте) называть :D
Вы здесь » Construct Community » Ищу, делюсь, создаю » Различные рисунки, ваши работы.